Nossa Sra Do Carmo e suas Flores

Tantas flores...

Tantas flores vi ao pé do altar

Também vi teus olhos a me olhar

E eu ali, sem saber rezar.

Então que falar a santa no altar?

Lágrimas senti rolar

E comecei a falar,

__Sabe senhora não sei rezar

Mas vejo as flores em teu altar

Rosas, margaridas, violetas de várias cores

Amores perfeitos, até mais que os próprios amores

Vejo ai em seus pés, lírios e seus ramos estão floridos

Como podem tantas flores aqui neste altar colorindo?

Não sei dizer o que sinto, mas sei que elas a amam

Consigo sentir aqui dentro, Senhora.

Então humildemente eu peço,

Não deixe que eu me perca

Que de ti, e de de meu Deus esqueça.

Entreguei-lhe minha vida, meu amor

Meus medos e minha fraqueza.

Você é meu único elo entre Deus e a igreja

Por favor senhora!

Assim como as suas flores

Não deixe que minha fé não floresça

Por favor, meu coração aqueça

Não deixe que de ti eu me perca!

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 07/07/2014
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T4872831
Classificação de conteúdo: seguro