Estrada e Asfalto.

A vida na estrada é incerta,

cada curva guarda uma história distinta.

No acostamento estão as cruzes simbolizando cada vida perdida... perdida naquele trecho,

cada parada o descanso de cada caminhoneiro, repondo as energias para mais tarde abraçar novamente o asfalto,

seu grande amigo.

Esse amigo é bondoso quando leva o viajante de volta a sua casa.

Os caminhos que trilham as estradas, vão desde o litoral imenso deste país, passando pelos morros e curvas das Gerais...

passando até as florestas densas das amazonas.

Através dessa rodovia formosa e traiçoeira, o caminhoneiro tira o seu pão.

Com a esperança de um retorno tranquilo e confortável, braços dos seus