Solidão

Tenho medo de um dia encontrar o amor.

Pretendo encontrá-lo daqui há algum tempo quando já estiver mais madura para me entregar para alguém.

Agora me vejo livre pronta para voar, sem nada nem ninguém me impedindo de viver e experimentar coisas, fazer o que eu quiser.

Não quero me envolver com sentimentos para sofrer por um amor que não vai durar.

Mas ao mesmo tempo não sei se vou aguentar viver na solidão, assim como quero voar e conhecer coisas, quero sentir amada por alguém.

Não sei quanto tempo vou aguentar dizer não para não me machucar.

Vivo numa bolha que não sei quando pode estourar...

Mas cada dia me pergunto quanto tempo minha farsa vai durar?

Na verdade não vejo a hora de alguém eu encontrar para ficar abraçada por horas, fazer carinho, dormir no colo, assistir filme de terror agarradinhos, e dizer "eu te amo" sem parar.

Quantas vezes não penso como um dia minha vida pode mudar quando eu me deixar levar. Aí vou me entregar de um jeito carinhoso como eu nunca fui, deixar de ser meio grossa e ás vezes até um pouco estúpida. Espero encontrar alguém que goste realmente de mim, do jeito que eu sou.

Como posso enganar tanto? Para os outros eu digo que vai demorar pra eu apaixonar, namorar, que eu quero é mesmo curtir, mas tudo isso na verdade é boca pra fora... faço uma coisa mas penso em outra...

Por enquanto vou fingindo que para mim não existe sentimento, vou curtindo sem me apegar a ninguém e assim vou me enganando cada dia mais.

Mas dentro de mim eu sinto uma dor, um sofrimento, um medo, este pesadelo de encontrar alguém para amar.

Não sei talvez parece que eu esteja sofrendo mais mentindo sem me entregar, estou vivendo numa ilusão.

Porque vivo de um jeito, mas há outro no coração?

Mas eu vou continuar, vou me guardar para aquele que um dia me decifrar e tentar entender minhas verdades e loucuras.

Vou esperar um homem capaz de ser MEU homem por pelo menos um instante, aquele que realmente conseguirá me enfeitiçar.