DESPERTAR DA LUZ...

DESPERTAR DA LUZ...

Quero estar a sós com universo

para encontrar onde esqueci

a identidade do ser cósmico

que habita em mim...

libertar minha alma da escravidão

imposta por um mundo que não

me pertence, viajar por pensamentos

onde o silencio espera minha imaginação...

Sonhar com pétalas em chuva abençoando

a humanidade, que tanto deseja a paz...

oferecendo minhas preces em cirandas

de cura, nesta egrégora do amor...

Afastar o receio do fim acreditando

em um novo começo, sentindo

a sensibilidade da vida brotando

desejos de crianças...

Onde anjos colhem desejos,

na nascente do coração da fé,

orações se unem em solidariedade

para saudar a era do despertar

divino que habita em todos...

Todos estão a sós no meio da multidão

buscando sua ligação com o ser

superior, neste oceano da sobrevivência...

Até que o despertar da luz, ilumine

sua busca pela paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2007
Código do texto: T487376