Instante inacabado

Nas brandas passadas dos pés,

algo fica grudado,

do grão de areia constituinte,

do pedaço de pele esfalecido,

da eterna mistura na cura,

misturas são feitas: de um mundo que está para lá, esse também é o mesmo que está por aqui.

No livre respirar do ar,

algo é trocado na totalidade,

ora entra gás e sai gás,

ora é tudo e é unidade,

ora esta unido e separado,

E ora dizem que é o desejar que é desejado.

Na incompreendida percepção dos ouvidos,

Tudo que se ouve é mundo, e tudo que fala é parte dele,

duma parte que grita eu sei,

da outra parte que se cala em lei,

bom é ser uma onda: "levar e trazer",

bom é ser um organismo: "nascer e ser",

bom é ser destino: "fazer e crescer",

bom é se entregar ao mundo: "...."

......

Pingado
Enviado por Pingado em 08/07/2014
Código do texto: T4873794
Classificação de conteúdo: seguro