Ontem vi o filme sobre as aparições de Nossa Senhora
em Fátima e resolvi escrever algo sobre o assunto
que é encantador.

As três crianças se chamavam: Lúcia, Francisco e Jacinta.

                  O SEGREDO DE FÁTIMA

Há uma ternura encantadora,
Na história da Virgem Maria...
Que apareceu na Cova da Iria,
E ali se fez, acolhedora.

Em treze de maio ela surgiu,
Para três pequeninos pastores,
Por ela se encheram de amores,
Crianças puras que Maria seguiu.

Seis vezes, a cada mes uma aparição.
Quando ela falou da fé e da paz,
Em outubro a manifestação ela faz,
E o Sol gira, no céu feito pião.

Neste momento todos creem,
E se ajoelham para orar,
Alguns se poem a chorar,
Pois o milagre todos veem.

E os segredos ficam guardados,
Pelas crianças fiéis à Santa,
Para todos, a fé é perfeita, é tanta
Que enfrentam tudo, até soldados.

Tementes, eles se negam a atirar,
E ali é erguido um grande Templo,
Para o Mundo, o maior exemplo:
O amor de Deus, naquele Altar!

Segredos são revelados, a verdade...
Por Lúcia no decorrer dos anos,
Este era de Deus o único plano,
Pregar aos homens, a fraternidade!


http://pt.wikipedia.org/wiki/Segredo_de_F%C3%A1tima








 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/07/2014
Código do texto: T4874364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.