sentido poetizado

Racha tanga quando tango stando

all alto er ego da musa música

genero s(ç)a marche o pensar

ao longe físico meta bolico ismo

a esmo dialético material

da escola - rizoma - ritimico

caos centrado em seu si

menor reveldia jamais

coopatada, porem musica

querbrada chega ao centro

quase atonal mas segue

todo o mundo assim giarante

circuante cintilante

batalha pra vida manter

canbeça impermeável

ao vil verdadeiro mundo

sentido poetizado