O beijo é sinal de carinho
É o jeito mais doce e tão meigo
De quem exerce o direito
De manifestar o seu desejo:
Oferecer o que tem de precioso
Com intenso zelo e apreço.

É das formas a mais cara
De contemplar o coração
De quem nos revela o Paraíso
Andeja conosco sorrisos
Sem jamais perder o juízo
Por entre os jardins floridos

A emoção não nos engana
No beijo não há pudores
Mente aquele que o afana
O beijo não tem preço
Somente muitos sabores
Deve ser dado de graça
Aos que são merecedores

O beijo por si é presente
Que os deuses nos dispõem
O beijo tem poder curativo
Alivia tensões e conflitos
Ilumina a mente e o coração
Com feixe de luz colorido
Para que sempre brindemos
Aos nossos amores queridos

O beijo pode ser visto
Como escândalo fajuto
Pra quem só consegue apenas
Enxergar malícia em tudo.
O beijo pode ser sensual
Mas é um ato supernatural.
Só quem cultiva o bem
Não absorve pra si
Tudo que do mal advém