Foto de Feitosa dos Santos        

 A força da palavra
 
Meu pai ensinou-me a acreditar em mim,
Isso eu repassei para os meus filhos.
Meu pai ensinou-me como ser honesto,
Ensinei aos meus filhos esse aprendizado.
Meu pai falou-me sobre o mundo,
Falei aos meus filhos do mundo e sua gente.
Meu pai mostrou-me os caminhos da vida,
Aos meus filhos mostrei os caminhos e veredas.
Não sei se aprenderam, mas o tempo dirá,
De mim, sabe meu pai, ser a pura verdade,
O que dele aprendi, repassei aos meus,
Não responderei por talentos soterrados.
Creditarei aos meus filhos a mesma realidade.
 
          Rio, 08/07/2014
        Feitosa dos Santos