UMA NAÇÃO CHORA

Hoje eu chorei

Chorei pela minha gente

Gente sem escola, sem hospital

Gente que trabalha e sua pela vida

Chorei pelos desabrigados

Chorei pelos abandonados

Chorei pelos velhos, pelos moços

Chorei por essa gente

em tudo sofrida, por seus direitos negados

Hoje eu chorei

Chorei pela torcida,

verde e amarela emocionada e entregue

Pelos fanáticos confessos

Pelos céticos convictos

Chorei com minha gente

Chorei pela minha gente

Chorei de ver a tristeza

Chorei por sentir a dor

Chorei pelo desespero

Chorei pelo pavor

de ver a rede balançar

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 vezes!

Chorei de ver o silêncio

Chorei de ver o time indefeso

e a frente o demolidor

Ah, hoje eu chorei

Chorei por dentro,

quieto, imóvel

Chorei por minha gente

que sofre o frio da noite

o gelado do chão e o prato vazio

Hoje eu chorei

pelo pai, pela mãe, pelo filho

Chorei de ver homens chorando como meninos

Triste.

Muito triste