SELEÇÃO

A SELEÇÃO

OS CAMPEÕES DERAM O SANGUE MAIS JULHO CÉSAR FOI QUEM BRILHOU,PEGANDO DUAS PENALIDADES,E O MUNDO INTEIRO ENCANTOU,COMPENSANDO DOIS FRANGOS QUE NA COPA DE DOIS MIL E DEZ ELE LEVOU,QUANDO TERMINAR A COPA SOMENTE NEYMAR,SE SALVOU,ACHO BOM FELIPÃO FICAR DE OLHO, PORQUE SEU REINADO JÁ ACABOU,MESMO MILAGRE NEM TODO OS SANTOS PRATICOU, JOGADOR PERNA DE PAU DEVE JOGAR NO TRILHOS DO METRÔ.

AUTOR SEVERINO CLAUDINO

Parahíba
Enviado por Parahíba em 10/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4876900
Classificação de conteúdo: seguro