Teria sido um sonho?

Sandra M. Julio

Teria sido um sonho, quando o universo abriu-se em palco e, sobre um tapete de nuvens, suas mãos enlaçaram meu corpo numa mesma emoção, seguindo os sons de uma orquestra, onde anjos tocavam a mais doce e meiga canção?

Estrelas refletiam em seu olhar a magia desse instante, iluminando caminhos onde a natureza desabrochava em cores e perfumes.

O tempo parou... As águas se calaram... Apenas a brisa, na mansuetude do momento embriagava-se de sons.

Mágico instante em que a fantasia se fez realidade, despertando desejos calados na penumbra d’alma, engravidando silenciosas promessas pelos mistérios de um cotidiano que voluteia o porvir.

No esplendor desta dança o orvalho batizou a esperança e na geografia da sua pele, deixei esquecido meu cheiro e em seus lábios a doçura dos meus beijos.

Pelo horizonte dissipou-se o abstrato e a emoção pulsou no compasso da alegria, onde miríades de estrelas escreveram nossos nomes no livro da vida.

Assim escutei o bordar das rimas e o tecer das palavras desnudando o sozinho palmilhar da consciência, oculta sob as pálpebras do luar.

Espelhei-me no silêncio do universo e na fluidez da harmonia, dancei a última valsa pelos cálidos salões da noite...

Agora, boceja sua ausência, confessando a eternidade deste amor e pelos trôpegos lábios das palavras, renasce o sol, despertando vidas...

Sandra

25/07/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/05/2007
Código do texto: T487699