A MORADA DE NETUNO

DEBRUÇADO NA JANELA A CONTEMPLAR O MAR

ANALISO SUA IMENSIDÃO E O SEU DESAFIO

QUEM SABE SEU NOME DERIVA DO VERBO AMAR

POIS O SEU IRMÃO SE CHAMA RIO

O RISO TEM TUDO A VER COM O AMOR

É A ALEGRIA PULSANDO DENTRO DE CADA UM

A TRISTEZA É A AMARGURA É O DISSABOR

É O AJUNTAMENTO DA FOME E O JEJUM

O RIO BUSCA SEU IRMÃO DE FORMA INEXORÁVEL

SUA BUSCA AO MAR É A CONDUÇÃO DO AMOR

TRAZ DA SERRA UMA MENSAGEM, QUE LOUVÁVEL

SEMPRE CONDUZINDO SEM NENHUM FAVOR

VAMOS CONTINUAR ADMIRANDO ESSE GIGANTE

LOUVANDO TAMBÉM AS SUAS DEIDADES

SENDO AGORA OU A QUALQUER INSTANTE

ARREFECENDO EM NÓS NOSSAS VAIDADES

ÁGUAS AGITADAS EM SUA EFERVESCÊNCIA

AUMENTANDO A SAUDADE DE QUEM ESTÁ NA PRAIA

CONDUZ AS DESCOBERTAS EM NOME DA CIÊNCIA

LAR DO TUBARÃO, BALEIA E DA ARRAIA

FICAMOS A CONTEMPLAR A LINHA DO HORIZONTE

COM O CANTO DAS SEREIAS, QUANDO TEM LUAR

MENSAGENS NA GARRAFA, TEMOS UM MONTE

TODAS ELAS CONJUGANDO O VERBO AMAR

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 10/07/2014
Código do texto: T4877034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.