Paixão distante...

Sandra M. Julio

Pelo infinito, busquei teus sonhos...

Juntos esbatelamos os matizes de promessas esquecidas no tempo,

Abençoados pelos anjos, partimos semeando estrelas,

Brincando sorrisos, desvirginando a felicidade.

O luar se fez paz e nele navegamos em busca da sabedoria e do amor.

A ti entreguei todo o impossível e pelas fronteiras d’alma rompemos barreiras.

Sob lençóis de nuvens entreguei-me ao teu amor, tuas mãos desvendaram segredos e mistérios, assim renascemos paz.

Na reticência das horas gravamos nosso nome, por isso a fragrância desse amor ainda perfuma devaneios, quando tuas palavras entreabrem as pálpebras das minhas fantasias, fazendo-me novamente tua.

Em ecos do olhar encontro-te, paixão distante...

Prenúncio do meu sorriso, inspiração que habita as treitas dos sonhos que a noite insiste em sonhar.

A cada dia, teu olhar é o lume das manhãs refletido em palavras que nunca disseste.

Assim sigo, escrevendo-te em gestos incompletos, no timbre rouco do desejo, no murmúrio de órfãos lábios, na confissão desmedida das entrelinhas dos meus versos.

Sandra

07/04/06

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/05/2007
Código do texto: T487707