ÓTIMA TARDE A TODOS!






AMIGOS SÃO SEMPRE BEM VINDOS!
 
Recebendo (e respondendo)
os belos versos de Hull.


 
Hull de La Fuente
 
DIA DE SOL
 
A chuva já foi embora
o sol brilha intensamente
maninha chegou a hora
do seu agradecimento.
 
Louve ao seu criador
que lhe deu tão bela vida
e os momentos de amor
e de ternura incontida.
 
Louve o pão de cada dia
louve por poder comprar
louve o tempo de alegria
louve até pelo chorar.
 
Deus se agrada de um filho
que as bençãos reconhece
e em sua vida põe o brilho
do jeito que ele merece.
 
Louve a gotinha de chuva
que tamborila na janela
tão doce quanto uma uva
que se derrama na goela.
 
Da vida em adoração
faz parte o agradecimento
gostosa como a canção
que fala do sentimento.
 
**Abraços, Deus a abençoe!**




 
LOUVANDO A VIDA!

 
Obrigada, minha mana,
pelos versos em louvor
à luz que do sol emana
a obra do Criador.
 
Eu louvo, a cada dia,
pela vida que eu tenho.
Dos momentos de alegria,
de tristeza e empenho.
 
Tudo faz parte de um plano
de Deus para cada filho.
Ele criou, sem engano,
o rico, o pobre e andarilho.
 
Não há como se viver
sem ter as bênçãos do Pai.
Seria a vida um sofrer
sem rumo (um vai não vai...)
 
 
(Milla Pereira)