Todo idoso, um dia já foi jovem...

Sandra M. Julio

Idoso é o tempo que desde a escuridão cavalga eras, brincando vidas e sonhos esquecidos entre estrelas que luzem saudade...

No colo deste velho menino, desenrolam-se horizontes quando céleres histórias se fazem vida e da vida se faz história.

Deuses fizeram da mitologia rito, mito e religião... Alguns arquétipos ainda saltitam em nossa alma divina descobrindo princípios e verdades.

Entre asteróides, navega pelo infinito aprimorando e aprisionando, fatos e ciclos para depois superar a concepção corriqueira da existência, mas consciente e conhecedora dos princípios do crescimento e evolução.

As horas permanecem esquecidas em arquiabadias do universo... Então, num Éden surge a maçã, símbolo do pecado e da sabedoria.

Esse idoso tempo ainda caminha lépido...

Mas já foi jovem, e na impetuosidade da juventude, soterrou cidades, submergiu civilizações, acabou com outras, separou as águas de um mar e ainda chorou no gólgota a Crística morte...

Todo idoso, um dia já foi jovem...

Sandra

08/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/05/2007
Código do texto: T487712