QUERO AMAR EM PAZ.

SÃO TRÊS DOCES CRIATURAS.

SÃO TRÊS DOCES VÍTIMAS.DE UMA SOCIEDADE CABULOSA, CHEIA DE MALDADE.

PAIS QUE MOREM, MÃES QUE SE VÃO.

MÃES QUE MORREM, PAIS QUE NÃO SÃO.

DOR PROFUNDA NA SOLIDÃO.

DOR FERVILHANTE NO PEITO PERTO DA ALMA E DO CORAÇÃO.

QUEIMA, ALUCINA.

MIL PERGUNTAS, SEM SEQUER UM ECO DE RESPOSTA.

COMO FAÇO /

DE QUE JEITO FAÇO/

ADOEÇO, ESMOREÇO, ME CALO E ESQUEÇO.

NÃO ! NÃO ESQUEÇO. QUEIMA O PEITO EM BRASA. ARDE COMO CARNE VIVA.

ALÉM DA VIDA , NADA MAIS SOBRARÁ.

TRÊS PEQUENAS CABEÇAS, GRANDES ANGUSTIAS.

ME ARRASTO NA DUVIDA, ME MATO AOS POUCOS.

ME ABANDONO NA TORTURA.

SANGRA A FERIDA QUE NÃO FECHA.

AJUDA-ME FEITIÇO DA FLORESTA.

ME SOCORRE O AMOR DE DEUS.

ILUMINA ESSAS ALMAS PEQUENINAS, MEUS TRÊS QUERIDOS AMORES.

JÁ ME FALTA UMA FILHA, QUE EU PARTA SEM MAIS PERDA ALGUMA.

TRISTE MELANCOLIA, DOR QUE AVASSALA, MEDO QUE ENFERRUJA.

VENHA DIAS PRATEADOS, POUSE LUA EM MEU QUINTAL.

BRILHEM ESTRELAS PARA O MEU NÃO MAL.