A VIDA NÃO É ASSIM...

Às vezes... falamos que a vida é ingrata...

Será?

Plantamos amor... harmonia...

E colhemos ingratidão... desamor...

A culpa é da vida?

Não... nunca...

A vida tem tudo para ser maravilhosa...

Então! Por que às vezes não é?

Por que... fazemos escolhas erradas...

E na maioria das vezes insistimos... na mesma escolha...

O que podemos esperar?

Nada... além, do que sempre recebemos...

Não existem mudanças?

Ahhh... até podem ocorrer...

Mas, se não ocorrer... pra que insistir?

Por amor...

Por amor a outra pessoa?

E você! Onde anda o seu amor próprio?

Está esperando o que?

Que o outro perceba como é grande o seu amor por ele...

A vida não funciona assim...

myrabh - BH10JL14.

myrabh
Enviado por myrabh em 10/07/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4877371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.