O VELHO E O POETA.

O poeta é ser humano,
Com seus acertos e erros,
Quem quiser ter desengano,
Siga seus passos e desterros.

Cada um deve trilhar seu caminho,
Faça-se sol ou que venha a chuva,
Nem por isso perde-se o saboroso ninho,
Ou da poesia e do prazer se enviúva.

Ricos são os dias da eterna inspiração,
Riscos se correm na palavra empregada,
Rabiscos têm o poder de significar paixão,
Ou o encanto de simbolizar o nada.

Por isso lhe digo meu caro leitor,
Não se perca na frase, segure a bola,
Perdoe este senil senhor,
E sinta o lirismo de Paulinho da Viola.



Por: Jaymeofilho,
11/07/2014.






 
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/07/2014
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T4878066
Classificação de conteúdo: seguro