Tudo apagado

Você apagou todo o resto, Fez tudo parecer que não foi vivido pela mesma pessoa. Com você eu só vejo um presente incompleto e um futuro incerto! Por favor tente me enganar mais uma vez, me faça acreditar no improvável-preciso dessa ilusão. Apenas fale um pouco mais. Fique um pouco mais.

Courage to soar
Enviado por Courage to soar em 11/07/2014
Código do texto: T4878229
Classificação de conteúdo: seguro