Longe do meu amor!

Em meio a um turbilhão de pensamentos,

me sinto meio que perdida nesse momento.

Não ouço tua voz já faz um tempo,

só vejo refletido, meu semblante em sofrimento.

Sozinha e no silêncio toda noite,

meus devaneios vagueiam sem rumo...

não vislumbro saídas possíveis,

mas sinto tua presença me oferecendo prumo.

Atravessada a noite vazia,

me alegra tua mensagem que vem com a luz do dia.

Só então, reacende em mim a alegria,

a esperança mesmo que tardia

de estar contigo um dia,

em que não mais sinta essa agonia,

vinda dessa solidão que me afligia,

e da qual de todas as formas

numa luta incessante fugia.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 11/07/2014
Reeditado em 17/03/2015
Código do texto: T4878592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.