Reflexos

Ah quem me dera externar o que penso de certos comportamentos que observo e que fazem corar,

mas não posso,

compreendo que cada um dá aquilo que recebe, por isso, difícil compreender - me.

Quando me faço fria estou respeitando o teu modo de lidar comigo, quando me faço espontânea e leve,

é o que me ofereces,

quando choro e me revelo alma frágil como as demais

é simplesmente a retribuição da confiança que me passas,

quando me faço dura e insensível,

são tuas palavras veladas ou rasgadas

que me endurecem

Muitas vezes sou reflexo de ti

respeito o teu jeito de amar e retribuo

como desejas

ás vezes em silêncio

noutras com a alegria que me ofereces

Portando, sem cobranças,

nessa dança, sou muitas vezes

teu frio reflexo ou tua mais doce chama...

Brasília - DF, Julho de 2014

Do imaginário poético.

Todos os direitos reservados.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.