MUNDO SECRETO DA SABEDORIA

MUNDO SECRETO DA SABEDORIA

O amor é a entrada para

a dimensão,

onde o poder divino

é abundante...

Esperando pelos filhos

de Deus para penetrar

no mundo secreto

da sabedoria...

Deus deixou, o conhecimento

em sua criação, criou

um universo de mistérios

para ser explorado,

pela fé da doutrina...

O caminho é solitário

e vive na mente do universo,

esperando o amor

que une o reino celestial,

com os pensamentos

que se elevam

até onde a paz se

encontra com amor,

para celebrar com

seres angelicais....

O mundo da fé

se encontra

da cabeça para cima,

onde as mensagens divinas

são colhidas pelas

almas evoluídas, para

abastecer seu rebanho

com a essência do amor divino....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2007
Código do texto: T488081