Poesia é uma ferida

''Poesia é uma ferida que não se cura com remédios, muito menos com carinho. Ela é a cor do daltônico e a chama do piromaníaco. O viciado em poesia se droga com os nuances das palavras sinuosas, mais instigantes que o corpo real daquela que dizem ser a perfeição. Pois, se não houver melancolia, não terá poesia! E sem a poesia o oxigênio nos abandonará, a água se extinguirá e as árvores não mais irão expor suas folhas e galhos aos nossos ordinários olhos.

A poesia é uma ferida necessária.''