Imagem da web


Era aquele sorriso que via cada vez que fechava os olhos. O sorriso mais lindo que alguém já pode ver um dia.
Era tanta vida naquele olhar, um olhar carregado de sonhos, tão cheio de alegria que só em estar perto dele, o dia já se fazia valer a pena.
E tantas das vezes aquela voz sedosa, tranquila, de calma me deixava envolvida. Tornava bela as minhas tardes de domingo e tantas noites mais.
Ah se essa saudade fosse onde ele está agora, e fizesse seus olhos serem meus!
Não ficaria nas entrelinhas do tempo a vagar, sem saber onde aquele sorriso se perdeu.



Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 13/07/2014
Código do texto: T4880939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.