Quando você vem...

Meu coração descompassa

A tristeza passa

Minha alma geme

Meu corpo treme

Reencontro o leme

Minhas mãos estremecem

A vida torna-se luz

O céu fica mais azul

A lua é cheia

O som é da cachoeira

Sinto o cheiro da chuva

Ouço o cantar dos pássaros

Canto

Danço

Faço poemas

Meu sorriso aparece

O amor acontece