Fragilidade

Ela era tão pequenininha, coração apertadinho.

Todos que a olhavam, se admiravam com sua grandeza

Sua exuberância, sua forma de conduzir a vida e sorrir

Seu jeito de seduzir, suas tiradas sempre rápidas e engraçadas

E ela ali, pequena, frágil, com medo

Medo de renunciar à sua liberdade

Medo de se machucar de novo

E todos a admiravam, tantos queriam ser como ela

A invejavam, a cobiçavam

E ela só queria ser feliz

Só queria prosseguir

Deixar o vento mostrar a direção

E esperar não tropeçar mais no caminho

Ou ao menos tentar cair de pé

Ela era um misto do viam,e do que só ela sabia

Era medo e coragem

Era força e fragilidade

Fraqueza e audácia

Em alguns momentos queria ser o que todos acreditavam

Mas prosseguia serenamente, tentando sempre não despencar

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 15/07/2014
Código do texto: T4882380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.