= Prosa Nada Poética I =

Quem tem...

Cacife pra pagar, manda e desmanda,

encomenda, compra novo, manda fazer,

buscar, nem pechincha, bota banca...

Quem não tem, como eu, se manca,

chora as pitangas, dá um jeitinho,

quebra galho, vai de provisório pra

sempre, conserta, costura, remenda,

se vira nos trinta, geme na retranca,

assobia, chupa cana, bate bumbo,

canta e dança...

= Roberto Coradini {bp} =

15//06//2014