= Prosa Nada Poética II =

Inversão de valores...

Malha, se preciso for, o dia todo,

todos os dias, na academia

Rala, corre, pedala, levanta peso,

puxa ferro, luta, sua em bicas...

Quer ter tudo em cima

Coxas, bumbum empinadinho,

barriga tanquinho...

Nada menos que perfeito o corpinho

Deus me livre, será o fim do mundo,

se pintar alguma estria

Em casa nem sabe onde fica a lavanderia

Cama pronta, mesa posta é o que gosta

Não lava um copo, sequer faz um café

Do fogão e da pia tem alergia

Se cobrada, sai de fininho

É a primeira a dar no pé

Fazer algo, nem pensar, uma agonia

Só quer saber de mordomia

Não lava nem as calcinhas, a patricinha

= Roberto Coradini {bp} =

15//07//2014