Clara percepção

Noite escura...

Nuvens cinzentas entorpecem a lua,

dando-lhe uma condição mínima de sub sombra...

Ao meu redor

a nítida ausência de amor e ternura é gritante...

E ante

o precioso viver

em meio às palavras nuas

surge um “MAS”...

... amanhã será outro dia...

E quando a Aurora surgir e com ela o Sol,

tudo ganhará um brilho próprio...

Inclusive EU...

----------------------

Narinha Lee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/07/2014
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T4883104
Classificação de conteúdo: seguro