O QUE VEIO SEM NUNCA TER VINDO

expectativas criadas
inquietação
ansiedade
braços estendidos
que ficaram vazios
sentimento
de amor sufocado
 beijos queridos
e não recebidos
só  restou
passar  a mão
pelo cabelo
sentir a esperança
morrer
e dizer
por que você veio
sem nunca ter vindo...

 
 
 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 17/07/2014
Código do texto: T4885093
Classificação de conteúdo: seguro