Foto compartilhada de Anisoara Hriplencu (facebook)

                    DEUS É PROVIDÊNCIA


         Amanhece....
   

         E me deparo com as maravilhas de Deus
         Louvo, oro e agradeço
         Por tudo o que Ele me dá nesta vida...

        Minha família, meu lar, meus amigos

        Os filhos que tive e que se foram
        Hoje estão adultos e bem estruturados
         
         Louvo pela saúde de minha mãe, 
         A garra que ela tem ainda, fazendo crochê...
         E eu me sento com ela e também faço...rs

         Louvo pela companhia de meu marido
         Sua paciência com sua esposa poetisa
         Que vive a sonhar e poetisar...

         Louvo por cada flor que planto
         e pelas flores que colho...

         Agradeço a Deus por ter amigos e amigas
        que me amparam sempre

         Ah! sim pela irmãs que Deus me deu
         e que seguem comigo; algumas à distância.

         Louvo, porque sei que
"Deus é providência"
         Vejo isso nas pequenas coisas do dia a dia
         e nos momentos mais difíceis que a vida
         me reserva...

         Quando não sei o que fazer de almoço
         E no freezer há algo já pronto
         e é só descongelar...

         Quando as minhas forças parecem não aguentar
         a dor pela qual terei que passar
         e Deus vem e me fala:
      
  "Segue em paz, minha filha"

          E louvo e agradeço quando Seu filho
         Jesus, o Cristo,
          fala em minha consciência:

  
       "Não deixe que nada a afaste de mim"

           E eu sei é Ele e só Ele que me diz assim...

           Louvo a cada momento de minha vida

           A cada novo amanhecer belo e cheio de luz

    
     Obrigada, Jesus!


            **********************************

                
  
Obrigado Senhor! "
                                   James Assaf
 
         Entregue seu caminho a Deus,

        pois ele quer transformar sua vida...

        Alegria e paz encontrará,

       quando nele se apoiar, se apoiar..."



Mensagem Brasil.

Parabéns Adria, Deus te abençoe!
         

                  meu jardim
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4885138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.