ANJO LUZ

ANJO LUZ

Anjo luz, por onde passas

sua áurea ilumina te guiando

por este mundo de solidariedade

que construístes com palavras de amor...

Sorriso perfumado, olhar de fada

alma de anjo, teu dom te faz viajante

dos sonhos, seu reinado

uma fabula poética na ciranda

do amor...

Seu destino um arco íris,

refletindo de tua áurea...

buscando esperanças naufragadas

ancoras sua mão para resgatar

um sonho...

Guardiã das chaves da solidariedade,

seu nome gravado no coração

de Deus, tem a proteção

do amado mestre Jesus...

Homenageando a vida

com suas criações,

como se fosse a magia

da felicidade, um mundo

te cerca com flores

plantadas por onde passastes...

Sua outra metade é você mesmo,

que te uniu ao coração de Deus,

sendo portadora das orações

em louvor a vida....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/05/2007
Código do texto: T488562