Obsessão e compulsão

É preciso coragem para encarar o que há de real nesta verdade imposta por mentiras tantas vezes repetidas e repelidas, e dentro da inconsciência saber e reconhecer dentre todas vontades quais são verdadeiramente quistas. Fazer deste instante nada mais que um instante, fechar os olhos , seguir em frente e esquecer... simplesmente esquecer , não apenas querer , porque isso já é lembrar, e assim, quem sabe um dia tudo isto esteja presente apenas num passado distante.

É preciso força, muita força... para entender que não lutar é vencer... e não se entregar.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 17/07/2014
Código do texto: T4886046
Classificação de conteúdo: seguro