Inefável

Você não imagina como eu sinto saudade de você. Não vejo a hora de te encontrar novamente. Fico imaginando sua reação ao me rever depois de tanto tempo. Faço planos para nós dois, mesmo sem saber se um dia irei te reencontrar e, se reencontrar, se você vai querer o mesmo que eu. Pode parecer loucura, mas eu largaria qualquer cara que eu conheço só para ficar com você. Desde que eu te conheci, não paro de pensar em você. É sério, não ria. Eu te vejo em todos os cantos. Te imagino em todas as situações possíveis. Cada vez que beijo alguém, comparo com o seu beijo. Lembro-me da primeira vez em que te vi como se fosse hoje. Sinto o mesmo frio na barriga e a mesma insegurança. Ouço músicas e me imagino ao seu lado... Preciso te abraçar, sentir seu coração batendo, ouvir sua respiração. Sabe a sensação de ter encontrado o amor da sua vida? É o que eu sinto quando penso em você. Sinto que temos muito para viver. E sinto que não quero viver tudo isso sem você. Como eu sei que é você a pessoa certa? Simples: Desde que você apareceu na minha vida, minha inspiração voltou. Quando penso em você, lembro-me de nós, qualquer coisa fica simples. As palavras fluem melhor. Sinto-me mais livre. E isso não acontece com os outros. Nunca aconteceu. Quando penso em nós dois, esqueço-me de tudo. Festas, bebidas, madrugadas na rua, carnaval, nada me interessa sem você. Não tenho vontade de ficar com mais ninguém. E se isso não é amor, eu não sei o que é. Eu me sinto tão clichê dizendo tudo isso... Mas eu preciso dizer, tudo está gritando dentro de mim. Eu te amo. Quero passar todos os dias da minha vida ao seu lado. Quero assistir seriados com você, rir das piadas bobas e dos trocadilhos horríveis. Quero ouvir as mesmas músicas, assistir ao jogo do NOSSO time. Quero ouvir suas histórias e aprender jogos novos com você. Quero beber e rir sem motivo algum ao seu lado. Eu quero ficar com você e aprender com você. Gosto do seu jeito, do seu cheiro. Gosto de como você conduz uma conversa, do seu equilíbrio entre razão e emoção. Gosto de como você percebe a hora certa para dizer alguma coisa e da sua sinceridade. Gosto do seu fanatismo e da sua vontade de ter sempre razão. Gosto dos seus defeitos, apesar de alguns deles me irritarem. Gosto de como você me ensinou a ser mais paciente sem precisar dizer nada. E de quanta coisa você me ensinou em apenas um ano. Tudo o que eu estou fazendo hoje é por você, por nós. É pra que a gente possa ficar junto. Eu já entendi que não adianta ter pressa, que eu preciso seguir minha vida até o momento certo chegar, e é isso que eu estou fazendo. Eu estou te esperando, vou te esperar. Confie em mim, nós nascemos um para o outro e nada pode nos separar, nem o tempo. Eu te amo, já te disse isso?

Prinz
Enviado por Prinz em 19/07/2014
Código do texto: T4888241
Classificação de conteúdo: seguro