Inconfundivel

Em um final de tarde,não muito longe..

de onde sempre estive aguardando,

como um empurrão do destino,

você me encontrou,

me reconhecendo ainda distante,

e não teve duvidas;

Para você eu fui inconfundível,

no começo eu tive algumas duvidas,

pois você mudou tanto.

Não se preocupe em quem eu me tornei,

sou quase a mesma de antes,

aquela que um dia conheceu.

Finalmente chegou o dia,

que você saiu dos meus sonhos;

Estivemos tão próximos,um diante do outro;

Pude sentir uma emoção,

uma sensação de segurança,

em seu olhar entendi,

que apesar de sua surpresa,

você nunca deixou de me amar.

A razão sempre me mostrou,

que eu tinha que desistir,

impossível para se tornar verdade,

como um amor juvenil..

poderia ter uma nova chance?.

Infelizmente não aconteceu..

como estava previsto,

como deveria ser desde o inicio;

E com o olhar vislumbrei,

cada detalhe de seu rosto,

para assim nunca esquecer,

e novamente a vida nos separou.

Autora: Vanessa Az. (Inspirado em musica,escrito 27/11/12 e reeditado 19/07/2014)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 19/07/2014
Código do texto: T4888365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.