Aquela lágrima em seu rosto...

Uma lágrima em seu rosto.

Depois de tanto tempo...

Agora sei o que sou para você!

Um olhar, um sorriso...

Revelaram-me seus segredos.

Você está apaixonado por mim!

Não entendia, não sabia que,

você como eu,

não encontrava a coragem de dizê-lo.

Mas depois...

Aquela lágrima em seu rosto...

Estou apaixonada por você!

É o milagre do amor que se realiza em nós!

Deixe acontecer, não disfarce, não reprima.

Do que tem medo?

Você diz que me quer só pra ti...

Também te quero só pra mim!

Deixe esse amor transbordar! Transparecer!

É bom demais Te amar! Ter você!

Vamos fazer poesias, prosas, poemas...

Vamos escrever canções,

Vamos celebrar emoções!

Juntos...

Vamos exaltar esse nosso amor verdade!

Com meu beijo...

Enxugarei a lágrima de seu rosto...

Eu amo você!

Só você, só você

só você, só você!