PERSONAGENS - I

Alarga-se o intento ante as gentilezas de um segredo apenas, de arrepiar pérola guardada em concha ainda, que a perfilar-se tenramente e só vestida de olhares irrequietos, faz-se palácio inteiro que empedra o fôlego já incensado de um perfume em chamas. Que silêncio bento esse... Tanto, que nele permanecerás, como todas as noites ou a céu aberto em claridade, sangue nas veias galopando em cavalos marinhos. É o abandono em ti, certamente, como a lua que se desfaz no oriente para se repetir como sempre!

(Miguel Eduardo Gonçalves)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/07/2014
Código do texto: T4889498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.