PERSONAGENS - II

Esses cabelos secretos te cobrem como veludo. Raça reconhecida pelo cheiro, que a pele finíssima intenta criação tão viva a prendar qualquer momento que suceda, somente com a respiração. O teu momento é belo e foi escolhido por impressionar infinitamente, como flecha que vai diretamente rumando ao alvo sem ligar ao vento. Gestos, pequenos gestos sonhados que fazem a imensidão da noite parecer inconsciente numa hora de sol estorricante!

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 20/07/2014
Código do texto: T4889500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.