Existe felicidade ?

Ele me olha e meu coração dispara, é tanta alegria que meus olhos não conseguem esconder todo o contentamento. Fico eufórica e torço pra que os dias passem com maior rapidez, quero vê-lo de novo, quero sentir seu cheiro bom, ver seu sorriso, saber como foi sua semana, como foi seu dia de trabalho.

Fiquei boba, sentimental, sinto vontade de gritar, de abraçar o mundo, de dizer a todos que a felicidade existe, que o amor é maravilhoso, envolvente, puro, não sente raiva, nem inveja. O mundo tem estado colorido pra mim, isso me aumenta a tolerância por assuntos e pessoas que antes me aborreciam. Vejo a vida com outros olhos, tudo tem um sabor diferente, tudo tem um sentido diferente, não quero mais tocar os pés no chão, quero viver em meu mundo particular, meu mundo de contos de fadas, onde tudo é sensato, tudo é possível, onde só existe coisas boas e agradáveis. A felicidade existe sim, e, ela me encontrou...