Carta de um Romeu

Lugar qualquer, hoje, de um ano qualquer.

Oi futuro amor, espero que esteja bem...

Estou aqui te esperando e sofrendo com isso. Sabe, resolvi falar contigo e contar como eu me sinto até você aparecer. É uma confusão! Parece que tem um turbilhão de sentimentos dentro de meu peito. Sem falar no frio da barriga e nos pensamentos quentes... Tão quentes que suspiro com beijos de novela.

E cá estou eu nessa carência profunda que me faz mendigar amor.Um desejo que não se sacia me levando a toques quaisquer para suprir vazios na alma desejando corpos.Implorando um amor qualquer, queimando de desejos pela primeira pessoa que aparecer. Mas depois do prazer todo vazio volta.

Acredita que chego a fazer carinhos na tela do computador nas fotos que vejo.E me derreto por sorrisos que não são pra mim, mas que me fascinam. Parece coisa de louco né? Talvez seja... Acho que essa tal carência faz isso com as pessoas, as deixa insanas. É trocar os pés pelas mãos.

Sabe, eu tento fazer o papel de Cupido pra mim mesmo? Estranho demais... Mas é verdade. Hoje estou aguçado a caçar. Pareço um animal selvagem a procura da presa. Estou a espreita atrás de uma moita, observando... Espero pra atacar. E eu ataco! Ataco com as palavras pois são minhas armas. E tento seduzir com elas, já que o espelho, hoje, tornou-se meu inimigo. Mas acho que nada adianta vivo de nãos... De incertezas... De desistências... De dúvidas. Isso tudo alimenta esse monstro interno da carência que rói meu peito. Literalmente sinto isso, como se a azia fosse me corroendo por dentro.

E depois de sofrer com as dúvidas e ilusões que talvez eu mesmo alimente... Eu volto a sonhar. E sonho com pares perfeitos, como filmes de comédia romântica e contos da Disney. E peço aos céus um final feliz.

Talvez eu não saiba esperar por você e precise aprender isso... Ou talvez o universo faça que eu deseje tanto o seu amor, que quando você chegar vou poder amar direito e preencher todo esse vazio. Acho que talvez isso tudo seja um treinamento para o amor perfeito. Sim, deve ser... Talvez você seja uma dessas pessoas que eu vejo na tela do computador, ou alguém muito mais perto... Talvez você ainda não exista em minha vida...Mas eu estou te esperando e exercendo a paciência nessa luta contra a carência.

A maldita carência de novo que me faz ser redundante, prolixo por isso fico por aqui. Mas não fique com pena, ou me ache louco... Sei que isso é uma fase e vai passar. Depois vamos rir juntos de toda essa espera que vai me servir de aprendizado e com certeza vai me levar a ser alguém melhor pra você...

Beijos... E estou te esperando.

Seu Romeu