crazy


 



     Hoje, entardecendo, encontrei a Cris, a Magrella. Como eu estava com os fones de ouvido, ela logo foi perguntando:
     - O que é?
     Músicos dinamarqueses. Respondi, lhe passando os fones.
     - Hum...
     Northern Portrait. Banda nova, mas, puramente, anos 80. Na verdade, muito, mas muito, mesmo, parecida com Smiths...
     - Ah! Que graça tem uma coisa que imita outra? Ei... Peraí! O vocal é legal! Nossa... Que massa! Sonzêraaa! Ah, não! Grava pra mim! Grava pra mim? Grava???

 



 
18/4/2009
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 22/07/2014
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T4891717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.