Os Homens Aranhas

Algum lugar, hoje, um ano qualquer

Oi. Tudo bem? Espero que sim... Como foi seu dia hoje? Que fez de bom? ... Oi...Estou falando é com você sim, você leitor desse texto. Escolhi você pra desabafar os meus problemas, os problemas que eu me envolvo, os problemas dos outros... Confuso né, mas tão eu!

Me sinto como em uma teia de aranha, tantos fios se cruzando, se ligando. Acho que é assim a minha vida amorosa. Talvez a sua seja também, porque de tanto ouvir meus amigos, vejo que eles também estão tecendo teias.Engraçado, histórias de fios que se envolvem e quando a teia está armada, a lógica seria pegar alguém, mas o pior que é a gente é que fica preso na própria teia.

Quando estamos sozinhos atiramos pra todo lado. Não balas, a gente lança fios e se conecta a outros que te leva a outros e vão se ligando aos fios alheios. Estou te confundido? Acho que mais ou menos assim... Você se apaixona, aí tem a sua paixão e todos os seus ex, sim, os seus e os dela. Aí tem os amigos em comum... E os novos amigos que você faz por causa dela. E assim vão se juntando os fios.Tudo isso se conecta de certa forma criando essas envolventes histórias onde você é o protagonista, ou mero coadjuvante, mas está preso nelas.

Mas o pior é quando você está sozinho e não tem a tal paixão, ou com muita sorte você poderia chamar de amor... Tá, mas imagina que o Cupido te odeia e você não tem NADA. Nesse ponto você atira pra todo lado. E quer capturar alguém na teia... E como ta solteiro, e não deu certo aqui... Não deu certo ali... Vai juntando tais "ex peguetes" e cria-se mais uma nova teia. Teia de sexo essa!

Não... Essa teia do sexo acho que não é a pior como eu disse, talvez seja pior a teia da carência. Essa é terrível, os fios dela grudam mais... Ou escorregam mais porque ninguém fica preso a uma pessoa carente. Os fios que os carentes lançam são carregados de sonhos e ilusões, mas tão cheias de delírios que um sorriso é capaz de ser confundido com um amor eterno.

Confuso isso tudo. Talvez eu esteja confuso em meio a tantas histórias que eu participo ou ouço, mas todas tem esse ponto em comum são teias. E no fim você se descobre como Homem Aranha. Ahhh mas quem dera fosse o super-herói... Mas não é só uma mera vítima das relações humanas.

Percebeu que agora você meio que se envolveu na minha teia e olha que nem contei as minhas histórias ou as histórias que eu ouvi por aí, apenas "filosofei" querendo desabafar.

Bom, fico aqui nesse emaranhado confuso de sentimentos que me uniu a tantos. Quem sabe um dia eu consiga me soltar e seguir uma linha reta...

Então é isso... Até mais. Até breve. Até qualquer hora.

PS: Me conte sua história de amor quero ouvir sobre sua teia.