Mundo que desaba aos pés

Cai o mundo a meus pés

Quando te sentas perante mim

Inicias a fala com os olhos caídos

Descabida conversa

Sem pena, sem nexo

Triste fico com tal imagem

Ignorado meu coração

Que hoje não muda nada

Não te segura

Não te prende

Deixando o destino roubar-te de mim

Levar-te para um outro nó que não o meu

Para um outro coração além do meu...

Muda o universo à minha volta

Deixa de existir o sentido das coisas

Das palavras

Dos seres ...

Não me conheço

Desconheço-te agora

Parte outrora da minha vida

Sangue que se fundiu no meu

Corpo que me penetrava na loucura do dia e madrugadas

Alma que se perdia com a minha

Sem apetrechos ou palavras

Conexão perfeita em tempos que já lá vão...

Agora fico aqui perante o cheiro que me ficou na sala

O teu perfume entranhado no meu corpo

A saudade que já desperta dolorosa no meu coração

Não posso trazer-te de volta

No teu coração alguém me tirou

Choro mansinho

E estou caída sobre os teus pés

O mundo cai,

e eu com ele também caí...

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 09/09/2005
Código do texto: T48941