Tu e eu...Eu e tu...

Cubro-me de magia

Feiticeira deste universo

Momento concreto

Discreto

Revirado do avesso

Corpo e alma

Alma e corpo

Ausência de factos

Invasões submersas de seres incompletos

Banho-me de essências

Incensos

Velas e luz da lua

Eu e tu

Tu e eu

Fruto do mesmo ser

Candelabro de origem

Quarto

Janelas do fundo da alma

Olhos nos olhos

Mãos nas mãos

Amor que se perde em fontes

Sentimentos imensos

À luz do nada

Tu e eu

Eu e tu

Irradiada pelo feitiço

Que brota em mim

A cada momento...

Me adormece quando deseja

Me acorda o corpo

Me ilumina a noite

Qual seja o precipício da escuridão....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 09/09/2005
Código do texto: T48942