" Apaixonei-me"

Apaixonei-me!

Apaixonei-me pela vida

pelo por do sol

pela lua

pelos morros

montanhas e vales

cascatas e córregos

cachoeiras imensas

vertentes minúsculas

pelas lindas borboletas

minúsculos beija-flores

palpitando lado a lado

corações tão grandes!

Apaixonei-me pelo céu cor do infinito

pelo rosa mesclado

pela paleta do pintor

pela escultura da vida

que vejo em Ti, Meu Senhor!

Apaixonei-me pela Tua grande obra,

dando Fé aos desesperançados

Saúde aos mais fracos

Alegria às crianças que nada tem.

Ah! Apaixonei-me e me apaixonarei mil vezes,

em que ouço o riacho sibilar Teu Santo Nome

na tarde que declina e na gota do orvalho

que sustenta esta linda flor!

Apaixonei-me pela zínia da estrada

que nasce sem sabermos como.

Pela grama e sua semente

proliferando florzinhas de amor!

Ah! Meu Jesus, como me apaixonei,

quando comecei a escrever, com alma

sentimento, alegria e dor!

Senhor, Obrigada por esta Paixão,

que me descortina inteira,

quando Te falo, como agora

nesta linguagem muda

de minha alma para a Tua,

agradecendo cada dia vivido,

cada semente de Felicidade

pela Graça concebida

nesta tarde que se vai

e pelo dia enaltecido.

Ah! Apaixonei-me...

Perdidamente apaixonada estou,

quando ouso levantar meus olhos,

agradecendo Teu Santo Nome

e Te louvando, Meu Senhor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

São José dos Campos

Est.de São Paulo

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 25/07/2014
Código do texto: T4895766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.