TALVEZ UM DIA
POSSA COMPREENDER
QUE PARA SER DELE
PRECISA RENASCER
HOJE, APENAS SONHAR
COM UM DIA TALVEZ...

ELE A  LEVARA
A DANÇAR
UMA VALSA PARA DOIS
SÓ ELE E ELA 
EM CHÃO DE ESTRELAS 
NA  NOITE DE  LUAR

AO  AMANHECER, O SOL
A DESPERTA FASCINADA...
PENSA...TALVEZ UM DIA...
TALVEZ AO RENASCEREM
RASGADO O VÉU DOS SÉCULOS
DANÇARÃO A VALSA SONHADA
DO RETORNO ILUMINADO!


MARLENERS    16/05/2007

foto=marleners