SILÊNCIO

1 MN DE SILÊNCIO PELOS ACONTECIMENTO QUEM EM 2014 ACONTECE EM ISRAEL X PALESTINA.MTAS MORTES,CRIANÇAS,ATENTADOS UMA GUERRA..

Mudo,calado,abafado..

Corpos no chão sem emoção..

Barulhos,gritos,dor..

Aonde está o amor?

Silêncio!!Palavras cortadas como navalhas afiadas na carne levadas pelo vento.

Chuva de lamentos..

Olhos abertos,perdidos em um abismo profundo sem volta,sem um Adeus..

Ah!!Deus....

Silêncio!!

Olho o céu azul celeste,escurece chuva de fogo cai sobre minha alma.

Meu coração se enternece...Me emociono no silêncio vazio em meu peito.

Mãos estendidas aos céus pedindo perdão,todos em um só coração em silêncio..

Autoria:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 25/07/2014
Código do texto: T4896766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.