A MENINA QUE NÃO SABIA AMAR

Era uma vez o agora... Findou neste mesmo e inexato instante. Lá vai ele sem demora... nos passos de um futuro presente logo adiante. No entanto, difícil mesmo não é prever o porvir, mas saber o que precede o antes.

Queria entender esse seu amor por ser amada, se entre tantos quantos, tanto faz,então me fala como é beijar sem sentir nada. Você que tem medo de amar verdadeiramente , de um amor incondicional que fuja ao seu querer , será medo de sofrer ? Será esta tua armadura não de batalha, mas sim de um medo covarde ? Pois saiba, minha cara, que a desventura chega cedo ou tarde, mas que se chegar que tenha válido a pena, que tenha sido por algo de verdade, porque o tempo sempre apaga tudo que é inconsistente, as vezes até mesmo o que se sente, ou um dia sentiu.

Não se engane nesta compaixão por um sentimento de alguém, nessa falsa paixão tão 'bem' cultivada. Não... nunca se entregue ao nada.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 26/07/2014
Código do texto: T4896880
Classificação de conteúdo: seguro