ESPERO...

Eu estou aqui...

Feliz... e as vezes triste...

Encantada... e as vezes desencantada....

Perdi um grande amor... que partiu para a vida eterna...

E eu estou aqui...

E aqui... quero estar por muitos... e muitos anos...

Com esperança de amar e ser amada novamente...

E este amor e paz que brota em mim...

Vem da confiança e esperança... que fortaleci nestes últimos cinco anos vividos sem você...

Confio em Jesus... E nele eu confio e espero... que o melhor virá...

Hoje sei, que nada é eterno.... mesmo nas ruínas da vida... podemos... construir...

Sei que chorar faz bem para o coração...

E com fé eu espero... o que Deus reservou para mim...

Sei que em breve os meus sonhos serão realidade...

Eu creio e espero...

myrabh 26/07/2014.

myrabh
Enviado por myrabh em 26/07/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4896910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.